2010年11月18日
ガトー
ウガミショラー。
先日厨房に新しい仲間が入りました。
年も若く、様々なアイディアを提案してくれます。
デザートを充実させたいと前々から考えていたので、この手作りガトーショコラはとてもナイスな出来栄え。

きちんとメニューに載せられる段階になったら、また改めてお知らせします!
ずっと同じ仕事をしていると、なかなか新しい事を始める事が難しくなってしまいますね。
仕事は楽しまねば。
先日厨房に新しい仲間が入りました。
年も若く、様々なアイディアを提案してくれます。
デザートを充実させたいと前々から考えていたので、この手作りガトーショコラはとてもナイスな出来栄え。

きちんとメニューに載せられる段階になったら、また改めてお知らせします!
ずっと同じ仕事をしていると、なかなか新しい事を始める事が難しくなってしまいますね。
仕事は楽しまねば。