2010年11月18日
ガトー
ウガミショラー。
先日厨房に新しい仲間が入りました。
年も若く、様々なアイディアを提案してくれます。
デザートを充実させたいと前々から考えていたので、この手作りガトーショコラはとてもナイスな出来栄え。

きちんとメニューに載せられる段階になったら、また改めてお知らせします!
ずっと同じ仕事をしていると、なかなか新しい事を始める事が難しくなってしまいますね。
仕事は楽しまねば。
先日厨房に新しい仲間が入りました。
年も若く、様々なアイディアを提案してくれます。
デザートを充実させたいと前々から考えていたので、この手作りガトーショコラはとてもナイスな出来栄え。

きちんとメニューに載せられる段階になったら、また改めてお知らせします!
ずっと同じ仕事をしていると、なかなか新しい事を始める事が難しくなってしまいますね。
仕事は楽しまねば。
Posted by ちだむん at 15:01│Comments(2)
│レストラン
この記事へのコメント
おー一平ちゃんやりよるネ(^ム^)
Posted by Rina at 2010年11月18日 19:04
Rinaさん>①平兄やりますね、美味しかったです^_^
Posted by ちだむん
at 2010年11月18日 22:00
