2010年11月08日
豚骨仕込中。
こんにちわ。
涼しい日が続いているせいか、食欲が尋常じゃなくなってきました。
本日レストラン厨房では、ワンフネ仕込中です

豚骨を塩漬けにした後、じっくり8時間程度大根や昆布などの野菜類と一緒に煮込みます。

口の中でほろりとほぐれるほど柔らかい豚肉と、ダシの効いた程よい塩加減のスープが病みつき!
ああおなかすいた。
涼しい日が続いているせいか、食欲が尋常じゃなくなってきました。
本日レストラン厨房では、ワンフネ仕込中です


豚骨を塩漬けにした後、じっくり8時間程度大根や昆布などの野菜類と一緒に煮込みます。
口の中でほろりとほぐれるほど柔らかい豚肉と、ダシの効いた程よい塩加減のスープが病みつき!
ああおなかすいた。