しーまブログ ホテル・旅館奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
ちだむん
ちだむん

2010年11月08日

豚骨仕込中。

こんにちわ。

涼しい日が続いているせいか、食欲が尋常じゃなくなってきました。

本日レストラン厨房では、ワンネ仕込中ですicon64
豚骨仕込中。

豚骨を塩漬けにした後、じっくり8時間程度大根や昆布などの野菜類と一緒に煮込みます。

豚骨仕込中。

口の中でほろりとほぐれるほど柔らかい豚肉と、ダシの効いた程よい塩加減のスープが病みつき!

ああおなかすいた。


同じカテゴリー(レストラン)の記事画像
歓迎会
新年会
クリスマスツリー
クリスマスディナー
もうすぐ忘年会シーズン到来
ママ会やってます(*^_^*)
同じカテゴリー(レストラン)の記事
 歓迎会 (2013-03-30 18:48)
 新年会 (2012-01-16 21:52)
 クリスマスツリー (2011-11-27 21:16)
 クリスマスディナー (2011-11-22 19:16)
 もうすぐ忘年会シーズン到来 (2011-11-09 18:25)
 ママ会やってます(*^_^*) (2011-11-09 18:14)

Posted by ちだむん at 17:09│Comments(0)レストラン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
豚骨仕込中。
    コメント(0)