2010年07月20日
レストランに新しい風
よねやうがみんしょ~ら。
数日ぶりの更新です。なかなか毎日更新するというのは難しいものですね
ネタ探しと、この時期バタバタと忙しいのと・・・。
皆さまに忘れられないように、出来るだけ多く更新して参る所存でございまする。
さて、レストランの厨房に新しい調理人が入りまして、新しい風が吹いております。
料理の世界は日進月歩。次々と新しい料理、技術が開発されます。
この度入ったスタッフは都会の方で調理人をしていた経験もあり、モダンな技術を駆使した奔放な創作イタリアンに腕を奮っています。
調理人の数だけ料理があるのだなあと実感。
本日のイタリアンの前菜。

ホタテのカルパッチョ マンゴードレッシング
いきなり本日のメインに飛びます(笑)サラダ・スープ・パスタとか全部を撮る暇がなくて・・・。

黒豚の香草パン粉焼き
本日のデザート

フルーツスープ バニラアイス添え
急いで撮っているもので、美味しそうに写らずごめんなさい。
実際にはもっともっと美味しそうですよ!
これらのイタリアンコースは予約制になってますので・・・食べたい!!という方、ご予約の方をお願い致しますm(__)m
ちなみに新しいスタッフはIターンなもので、ゴーヤチャンプルや油そうめんなどの島料理の方は、日々一生懸命勉強中です!(^.^)
数日ぶりの更新です。なかなか毎日更新するというのは難しいものですね

ネタ探しと、この時期バタバタと忙しいのと・・・。
皆さまに忘れられないように、出来るだけ多く更新して参る所存でございまする。
さて、レストランの厨房に新しい調理人が入りまして、新しい風が吹いております。
料理の世界は日進月歩。次々と新しい料理、技術が開発されます。
この度入ったスタッフは都会の方で調理人をしていた経験もあり、モダンな技術を駆使した奔放な創作イタリアンに腕を奮っています。
調理人の数だけ料理があるのだなあと実感。
本日のイタリアンの前菜。

ホタテのカルパッチョ マンゴードレッシング
いきなり本日のメインに飛びます(笑)サラダ・スープ・パスタとか全部を撮る暇がなくて・・・。

黒豚の香草パン粉焼き
本日のデザート

フルーツスープ バニラアイス添え
急いで撮っているもので、美味しそうに写らずごめんなさい。
実際にはもっともっと美味しそうですよ!
これらのイタリアンコースは予約制になってますので・・・食べたい!!という方、ご予約の方をお願い致しますm(__)m
ちなみに新しいスタッフはIターンなもので、ゴーヤチャンプルや油そうめんなどの島料理の方は、日々一生懸命勉強中です!(^.^)